Todo Sobre la Farandula
Tecnologia y Salud
[Video]: Luis Suárez le muerde el brazo a Ivanovic durante el Liverpool-Chelsea de ayer
lunes, 22 de abril de 2013 Publicado por Admin

El Uruguayo no fue amonestado por esta acciónFinalmente el partido acabó empate a dos y fue el protagonista del encuentro.

Rafa Benitez regresaba a la que fue su casa y tuvo que ver cómo un gol en el tiempo añadido del uruguayo Luis Suárez le arrebataba a su equipo dos puntos que parecían en el bolsillo.

Precisamente, el delantero uruguayo del Liverpool ha sido el principal protagonista del encuentro, y no solo por el tanto del empate. Suárez había provocado antes el penalti que supuso el 1-2 tocando el balón con la mano cuando intentaba un despeje. Y también dejó para las cámaras la acción más fea del encuentro cuando, en un forcejeo, mordía en el brazo a su marcador, Ivanovic. La acción se produjo en el arranque del segundo tiempo, apenas unos minutos después de cometer un claro penalti con la mano que significó el 1-2 para los 'blues'. Ivanovic se quejó amargamente al árbitro, que no castigó el incidente, ni lo reflejó en el acta.

No es la primera vez que la estrella de 100.000 libras semanales muerde a uno de sus rivales. En noviembre de 2010, durante su etapa en el Ajax, fue castigado con siete partidos por morder a Otman Bakkal, centrocampista del PSV Eindhoven, lo que le valió el apodo de 'El Caníbal'. En declaraciones posteriores, Ivanovic no presentó ninguna queja y afirmo: "ese comportamiento no es acorde con un jugador que lleva la camiseta del Liverpool".

Via: teinteresa.es